您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 重磅娛樂

摩纳哥首都是哪个城市:大型電視紀錄片《祖國在召喚》即將播出

19-09-29 10:11 來源:人民網-人民日報 編輯:彭曉姣

f1摩纳哥 www.arbrwc.com.cn

  據新華社北京9月27日電 為慶祝中華人民共和國成立70周年,經中央軍委批準,中央軍委政治工作部組織拍攝了6集大型電視紀錄片《祖國在召喚》。該片從9月28日起在中央電視臺綜合頻道晚8點播出,國防軍事頻道等其他頻道重播,中央主要新聞網站、重點門戶網站和“學習強國”平臺等同步推出。

  該片集中反映新中國成立70年來,人民軍隊在中國共產黨的絕對領導下為維護國家主權、安全、發展利益建立的卓越功勛,展示黨的十八大以來在習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平強軍思想指引下人民軍隊建設發展的新成就新氣象。全片共6集,分別為《使命》《忠誠》《血性》《家國》《鑄?!貳逗推健?。

  《人民日報》( 2019年09月28日 13版)

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 北大教授王岳川做客《金城講堂》談大國崛起與文化創新 北大教授王岳川做客《金城講堂》談大國崛起與文化創新
  • 圖解|@甘肅人 這份國慶假期吃喝玩樂“避坑秘籍”請收好! 圖解|@甘肅人 這份國慶假期吃喝玩樂“避坑秘籍”請收好!
  • 【我有甘貨】天水扶貧義拍花牛王蘋果活動在麥積區舉行 【我有甘貨】天水扶貧義拍花牛王蘋果活動在麥積區舉行
  • 省人大常委會副主任王璽玉調研麥積區五龍鎮脫貧攻堅工作(圖) 省人大常委會副主任王璽玉調研麥積區五龍鎮脫貧攻堅工作(圖)
  • 麥積區召開慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動協調推進會 麥積區召開慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動協調推進會
  • 麥積區馬跑泉鎮舉行慶祝中華人民共和國成立70周年文藝匯演 麥積區馬跑泉鎮舉行慶祝中華人民共和國成立70周年文藝匯演
  • 張智明成少平督查麥積區慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動籌備及安全保衛工作 張智明成少平督查麥積區慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動籌備及安全保衛工作
  • 圖解|@甘肅人 這份國慶假期吃喝玩樂“避坑秘籍”請收好! 圖解|@甘肅人 這份國慶假期吃喝玩樂“避坑秘籍”請收好!

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機臺下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然?;で餮屑觳?
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出臺《意見》支持檢察機關依法開
分享到