您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 重磅娛樂

f12013摩纳哥:唐國強等主演電影《決勝時刻》 再現黨中央香山歲月

19-09-10 10:11 來源:新華網 編輯:彭曉姣

f1摩纳哥 www.arbrwc.com.cn

  唐國強等主演電影《決勝時刻》再現黨中央香山歲月

  (記者白瀛)慶祝新中國成立70周年重點影片《決勝時刻》將于20日起在全國上映。影片講述了1949年黨中央領導人進駐香山,在國共和談破裂的千鈞一發之際,全力籌劃建立新中國的歷史,由唐國強、劉勁等主演。

  監制兼導演黃建新8日在京介紹,電影《決勝時刻》將帶領觀眾重溫新中國成立前夕中共中央在香山度過的那段關乎民族命運的不尋常歲月,再現黨中央在香山運籌帷幄、共商大計,籌備建立新中國的歷史,弘揚了共和國締造者們鞠躬盡瘁的大無畏精神,回溯新中國成立的初心和使命。

  電影《建國大業》中飾演毛澤東、朱德、周恩來、劉少奇、任弼時的原班人馬再次在《決勝時刻》中相聚。唐國強說,每一次扮演毛澤東都有不一樣的感受,這一次的表演讓他更加貼近毛澤東的日常生活和內心世界,感受到一個不一樣的偉人。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 金秋九月,又到碩果累累時 金秋九月,又到碩果累累時
  • 走讀黃河丨黃河石林的旅游“錢”景 走讀黃河丨黃河石林的旅游“錢”景
  • 甘肅戈壁濕地秋日上演“群鳥圓舞曲” 甘肅戈壁濕地秋日上演“群鳥圓舞曲”
  • 一張張發黃公交老照片見證蘭州公共交通變遷 一張張發黃公交老照片見證蘭州公共交通變遷
  • 大美白銀——美麗鄉村篇 大美白銀——美麗鄉村篇
  • 這些文物——述說著紅軍長征在甘肅的故事 這些文物——述說著紅軍長征在甘肅的故事
  • 漫圖|有好心沒“好臉”的老師,我們今天祝福您! 漫圖|有好心沒“好臉”的老師,我們今天祝福您!
  • 家門口務工 顧家又掙錢 ——武威天祝縣發展扶貧車間助農增收 家門口務工 顧家又掙錢 ——武威天祝縣發展扶貧車間助農增收

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機臺下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然?;で餮屑觳?
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出臺《意見》支持檢察機關依法開
分享到